回到顶部

您当前的位置:首页 >> 育儿论坛 » 育儿专区 » 亲子资源 » 父母监控孩子QQ
发新话题 回复该主题

父母监控孩子QQ

最近在逛论坛发现个帖子,是一个妈妈因为孩子成绩下降,想查出原因,于是在儿子日常使用的电脑上安装软件来监控孩子的QQ,查出了大问题。看得我是啼笑皆非,想当初我们那年代的小学生纯的很,傻不愣登的,哪像现在的孩子够前卫啊。
    事情是这样的:那家长安装了QQ监控软件不到2周,发现她10岁的儿子和班上的小女同学就懂得谈情说爱啦。以下有图有真相~

看得我都快笑喷了。现在的孩子也真逗,当然也急煞了那个当妈妈的。不过有点我不是很赞同,虽然妈妈出发点是为了孩子好,但是监控孩子的隐私,这个是蛮忌讳的,甚至可能造成孩子的反感和叛逆。当然那妈妈也意识到这个问题,我想现在的蛋蛋后估计长江后浪推前浪啊,当父母的也不容易啊。我觉得平时就该和小孩沟通好,多交流,这样比较容易发现问题,一旦发现不当之处,还可以积极引导孩子改正。

最后编辑小猫猫 最后编辑于 2012-09-05 15:28:07

唉。现在的孩子都不能让父母省心啊

现在小孩机灵着呢。小学二年级不算早的,上次我还看到幼儿园的小朋友亲吻呢。

对于这个问题嘛,最为家长们,是孩子们的监护人,我觉得倒是应该可以的,为了孩子的将来着想嘛!!!

真聪明啊

科技太发达   小孩脑袋是更加超乎     我们长辈Out了

保护点隐私:-D

看看

好可怕

给孩子一点空间吧
发新话题 回复该主题