回到顶部

您当前的位置:首页 >> 育儿论坛 » 益智堂专区 » 晒单区 » 《数学小天才》给儿子,《英文小天才》给女儿,还可以互换,我的...
发新话题 回复该主题

《数学小天才》给儿子,《英文小天才》给女儿,还可以互换,我的...

银光图片

在网上搜索了半天,看了好多家,不知道选哪家好,最后烦了,就随便选了家:益智堂。

我家两个孩子正需要进行数学和英语两个方面的学习,在益智堂这里刚好找到了类似的教具:《数学小天才》和《英文小天才》,是光盘型的,里面引用了一些儿歌、小故事、小动物、生活小事,挺有趣的,连我都有点喜欢!!!

我用货到付款的,宅急送,感觉挺快的,不过应该是到我家这里不远,不然没有这么快的,因为我以前买过其他东西,用的货到付款的宅急送,那次到我这里有点远,就非常慢,我觉得那次我都快忘了自己在网上买了东西这回事。所以,如果不是离我这里近,我才不会用宅急送。

两本加起来一共100块钱左右,我记得,当时是益智堂做活动,全场8折的时候,好像!

买了一个月了,感觉两个孩子分别在数学和英语方面还真是记住了写东西,不过估计都是日久生情的那种,就是每天都要被我逼着看看,熟悉了而已!呵呵!

如果效果不错的话,我还会来益智堂观顾的!!!

最后编辑明月 最后编辑于 2012-08-31 17:16:09

是正版的,值得推荐

值得尝试   帮助右脑开发

不知道楼主现在用得怎么样了

英语和数学全都有了

男的学习数学
女的学习英语
哈哈

我还是喜欢数学多一点

数学小天才我喜欢

不错啊
我喜欢
哈哈