回到顶部

您当前的位置:首页 >> 育儿论坛 » 益智堂专区 » 晒单区 » 网购的《数学小天才》,希望我宝宝以后真成天才!
发新话题 回复该主题

网购的《数学小天才》,希望我宝宝以后真成天才!

银光图片
点击关闭鉴定图章

这套益智堂的《数学小天才》买了挺久了,是今天偶然的一个想法,想向各位妈咪们分享一下我的收获,顺便希望各位妈咪们也给点意见。

其实,我自己是不太喜欢数学的,因为从小我数学就不太好,经常考试分数平平,没有考过高分,真让我伤心。

所以,为了让我儿子不重蹈我的覆辙,我就买了这东西,让儿子从小就对数学有所了解,打下一些基础知识,为儿子以后考高分奠定良好的基石。

里面都是DVD,播放的是一些数学知识的歌谣和口诀,挺有意思的,要是我小时候有这些东西,我想我数学就不会那么烂了。

经常给儿子听,效果还可以,就是儿子可以经常在口边挂起这些书写儿歌和口诀,也知道了一些非常基础的数学知识。但是,有时候,听多了,儿子也会烦,会走开,闹脾气,不想听,因为听久了就没有新鲜感了。

不知道各位妈咪们有没有也买了这套东西的,也来分享一下你的经验,顺便给我评评!!!

最后编辑taiyang 最后编辑于 2012-08-29 16:12:50
本主题由 超级版主 一路向北 于 2012-8-31 17:55:05 执行 鉴定主题 操作

记住,让你们在儿子的心目中不但是父母,还应该是良师益友,要耐心怜听儿子说的话,然后又好好把自己的想法传达给儿子,这样你们才会没有距离感!!

咦,包装真的很精致,我也来两套

我也买了-----
音质不错

是吗 书的内容 怎么样呢? 太难的那种 我就不买了

今天我们也给儿子定了两套,

回复 3楼百合花的帖子

同感

不错啊
我买了一套汉字宫的

我也刚下单了

好像很不错的样子
发新话题 回复该主题