回到顶部

您当前的位置:首页 >> 育儿论坛 » 益智堂专区 » 晒单区 » 难得买了周弘的全套《赏识教育》,让大家看看!
发新话题 回复该主题

难得买了周弘的全套《赏识教育》,让大家看看!

银光图片
点击关闭鉴定图章

看到论坛有人也买了周弘的全套《赏识教育》,而且是在自己的知识分子老公的指导下买的,说周弘是一个了不起的教育家,对其很欣赏。其实,我想说的是,我倒不是很敬仰他,只不过他的教育理念确实挺好的,所以为了孩子,买来了,试试看,效果好不好,有益无害嘛!

和她一样,我也是货到付款的,感觉不是很快,比我以前用顺风或申通什么的慢多了。

不过无所谓,不介意她慢点,反正我也不着急。

对于周弘这个人,我也不是很了解,只是有所耳闻,是个伟大的父亲而已,不知道什么时候出了这么有名的书籍,或许是我孤陋寡闻吧!

看了里面的内容后,感觉还真是不错,讲得真的挺有道理的。其中失败与成功案例的完美结合,让人深有感悟,特别是他那“老邻居式”的口吻讲解,让我挺有“共鸣”的。这一套里面有好几本书,包括《生命如水,哪一段不美丽》、《赏识你的孩子》、《赏识人生》等等好多本,真不知道我要什么时候能看我!!!

本主题由 超级版主 一路向北 于 2012-8-29 16:50:31 执行 鉴定主题 操作

一套的内容还真多,包装盒也精致,买了送朋友也很好看起来

真是个伟大父亲

赏识孩子丛书是整体解决家庭教育的最佳方案,是送给每位父母的最佳礼物。

感谢分享

包装不错
看图好像书本也不错

好伟大的父亲啊

周弘老师看起来好和蔼的说

我也打算买这套

我以前买过一套
感觉不错
发新话题 回复该主题