回到顶部

您当前的位置:首页 >> 育儿论坛 » 益智堂专区 » 晒单区 » 送了上级女儿一套《儿童益智彩色积木》,只为高升,上天保佑,佛...
发新话题 回复该主题

送了上级女儿一套《儿童益智彩色积木》,只为高升,上天保佑,佛...

银光图片
点击关闭鉴定图章

哥都三十出头的人了,还是依然潦倒如初,升不了职,烦透了。别人都劝我说出点血走走后门、拉拉关系,可我就是想不透,凭我这么一个优秀的人才,为什么就是郁郁不得志呢!!!

论工作,我比比别人强;论业绩,我也比别人强;论相貌,哥依然是鹤立鸡群。可就是不知道怎么地,老是被比自己差一大截的一群SB们爬在头上,实在是非常地不爽!同事里有个别好打抱不平的,偷偷地告诉我:“做人要圆滑一些,偶尔拍拍马屁,送送礼物,走走后门什么的,别死脑筋地把自己的才能当回事,社会就是这么残酷和现实,想透点吧!”

嗨…...没办法,既然有“高人”指点了,那我就先实验一个。都说现在的孩子是父母手中的心肝宝贝,为了孩子,那是要什么,买什么。刚好,哥上级有个女儿,好像有三岁了吧。所以我决定,从他女儿下手,嘿嘿!别想歪了,哥可是正派人士,正经着呢!我是说买点小东西给这个小孩子,看看效果如何,如果好的话,哥以后常买,常送,让他家从此就不用担心儿童玩具了。

随便在网上看了下,点开益智堂看了看,感觉还不错,就选了一款《儿童益智彩色积木》,三十来块钱的一款积木游戏教具,挺实惠的。

我看着这外包装不咋地,就拆开了,想自己弄个好看的包装盒在包装一次。贿赂嘛,得包装的优档次一点,不然被人看不起。

我把外面的塑料膜撕了,因为那塑料膜看着就不爽,还包了好几层,真是费了些劲才撕完。

真心希望哥在益智堂买的这个《儿童益智彩色积木》能够让我上头那个的女儿喜欢,那我以后就常买、常送,哥就不相信哥不能打动上头那个…………上天保佑,佛祖保佑!!!!!

最后编辑xiayule 最后编辑于 2012-08-24 17:10:01
本主题由 超级版主 一路向北 于 2012-8-29 16:47:41 执行 鉴定主题 操作

我是来看楼主头像的

包装挺好的

这个是搞笑贴哈

好吧
楼主的头像是很霸气

好吧  
大家都来看楼主头像吧
哈哈

积木都适合宝宝的哈

积木玩具很好玩的

积木玩具好好玩的
我宝宝喜欢