回到顶部

您当前的位置:首页 >> 育儿论坛 » 益智堂专区 » 活动广场 » 益智堂温情暖冬季抢楼活动疯狂开始啦!!(已结束)
发新话题 回复该主题

益智堂温情暖冬季抢楼活动疯狂开始啦!!(已结束)

冬季到来,为了宝宝有个愉快,温暖的冬季,现益智堂推出温情暖冬季抢楼活动,200元价值大礼包不用花钱也能有哦!小伙伴们赶紧一起来吧

活动类型:温情暖冬季抢楼活动-“我家宝宝最爱的玩具”

开始时间:2013-11-23中午12点整~2013-12-25

活动对象:所有益智堂注册会员

活动费用:免费

活动奖品:温情暖冬6重大礼包,价值200元,15套送完为止

活动方式:用户注册成为会员后,在本贴回复信息,统一格式:我家宝宝"姓名"最爱的玩具是:"玩具名称",如:我家宝宝牛牛最爱的玩具是小汽车,每个帐号只限回复2次,多次无效,如两次中奖则算一次,另一次推到下一号

中奖方式:抢楼活动,按8的倍数送10套,按6的倍数送5套;如8号楼,16号楼,24号楼 以些类推可以中奖,6号,12号。。。楼可以中奖,奖品送完为止

奖品发放时间:2013-12-25早上8点准时发货

奖品领取方式:中奖用户请联系QQ:1305719174(注明益智堂温情暖冬季抢楼活动)提供联系方式,我们工作人员会按时给你发货,包邮哦!我们会给中奖品用户发邮件通知哦!所以亲 邮箱一定要正确才能收到通知喔!

邀请好友参加:  温情暖冬季抢楼活动:http://bbs.234.cn/showtopic-1744.html
奖品介绍

a 5张教育光盘

b 一本育儿百科全书

共价值200元,现中奖用户免费领取啦!
[:为了活动安全进行,现回复的信息会需要审核,但是不影响你的楼层号!谢谢]
=======================================================================
中奖名单:{笨哈哈,妹子家,tyr20120,liujimin, zhaolanlan2000}  时时更新中.....
帮助:为什么我发的贴发不出来?答:因为为了防止用户恶意灌水,所以采用审核机制,你发的贴进入审核后,很快会显示的,不会影响楼号排名

哇 我是第一位占位下先!

我家宝宝"糖糖"最爱的玩具是:"布娃娃"

我家宝宝"芮芮"最爱的玩具是:"kitty猫梳妆套件

我家宝宝"芮芮"最爱的玩具是:彩泥

我家宝宝"芮芮"最爱的玩具是:故事机

我家宝宝"芮芮"最爱的玩具是:芭比

我家宝宝"芮芮"最爱的玩具是:巴拉巴拉小魔仙

回复 5楼ruirui0323的帖子

已经两次了,注意看下活动说明,谢谢

我家宝宝"睿睿"最爱的玩具是:"拼图"
发新话题 回复该主题